Nach den Ferien wieder:

Jeden Dienstag in der Zeit von 18.00 – 19.00 Uhr treffen sich 10 – 15 motivierte Aktive ab 56 Jahren zur wöchentlichen Übungsstunde in der Schulturnhalle Elgershausen. Unter der wechselnden Leitung der beiden Lizenz-Trainerinnen, Jutta Büchling und Barbara Böhnke, werden u.a. Funktionsgymnastik mit und ohne Handgeräte, kleine Spiele, einfache Schrittkombinationen und Tänze sowie Koordinationstraining und Entspannungsübungen angeboten.

Ziel des Vereinsangebotes der TSG 1891 Elgershausen ist es, ältere Menschen mit Spaß und Abwechslung in der Gemeinschaft zur gesundheitsfördernden Bewegung anzuregen, um den Kreislauf in Schwung zu bringen, Kraft und Beweglichkeit zu erhalten sowie Koordination und Gleichgewicht u.a. zur Sturzprophylaxe zu trainieren. Dabei können die Trainingsinhalte individuell variiert und dem jeweiligen Leistungsvermögen angepasst werden.

Also, einfach mal ausprobieren! Neue Aktive sind jederzeit zur kostenfreien Probestunde herzlich willkommen.