Willkommen im Bereich Zumba

,Jeder liest es oder hört davon. Aber dann stellt man sich schnell die Frage – Was ist das? Macht mir Zumba überhaupt Spaß? – Na klar, macht es das! Zumba ist eine Mischung aus Fitness und Tanz – verknüpft mit ganz viel Spaß! Großartig für Sportliebhaber und Sportmuffel geeignet. Die kurzen mit unterschiedlicher Intensität gewählten Choreos zu lateinamerikanischer und moderner Popmusik bringen jede Hüfte in Schwung. Wir freuen uns über alle die Lust haben, etwas Neues auszuprobieren und über die, die weiterhin tatkräftig dabei bleiben.

Trainingszeit und Ort

Dienstag 20:30 – 21:30 Uhr in der Schulturnhalle Elgershausen

TSG Elgershausen Logo

Veronique Arnold

Wichtig zu wissen

Schnupperstunde: 2x kostenfrei möglich.

Bitte mitbringen: Bequeme Sportsachen, Hallensportschuhe und ausreichend Getränke (Wasser ohne Kohlensäure).

Kosten des Angebots

Den jährlichen Vereinsbeitrag findest du hier. Es entstehen keine weiteren Kursgebühren für dich.