Federball?!?! Nein, ich meine „Badminton“. Beim Badminton geht es nicht nur darum, den Ball zu treffen und diesen zurückzuspielen. Es erfordert Reaktion, Schnelligkeit, Präzision und Ausdauer. Aber all das sind keine Voraussetzungen, um am Training teilzunehmen. Das Interesse und der Spaß am Spiel ist ausreichend. Der Rest kommt im Laufe der Zeit und im Prozess des regelmäßigen Spielens und Trainierens. Egal ob du Hobbie-Spieler/in, Fortgeschrittene/r oder einfach nur interessiert bist, es kennenzulernen, du bist herzlich willkommen.

Was du brauchst: Sportliche Kleidung, Hallenschuhe, Getränk, eigener Schläger ist kein Muss, darf aber mitgebracht werden.

Stattfinden soll es Montags ab 5. Juli 2021 um 18 Uhr im Sportkomplex in der Stettiner Str. 9 in Baunatal-Großenritte.

Weitere Infos erhaltet ihr von Berta Skip, Tel.-Nr. 01578-2030387