Die Kleinsten der TSG Elgershausen brauchen Eure/Ihre Hilfe!!!

Wer von Euch/Ihnen erinnert sich nicht gern an das Kinderturnen zurück? Bei der TSG Elgershausen gab es viele Jahrzehnte ein tolles Angebot für Kleinkinder, gemeinsam mit ihren Eltern Sport zu machen. Die gemeinsame Bewegung und der Spass in der Gruppe standen hier immer im Vordergrund.

Leider musste der Verein dieses Angebot und noch ein Weiteres, das Geräteturnen der Jungen schließen. Es fehlen einfach Übungsleiter, Trainer, Helfer oder engagierte Sportbegeisterte, ohne die der Vereinssport nicht möglich ist. Wir suchen Euch!

Fühlen Sie sich / Du Dich angesprochen?

Weitere Infos: Katharina Klauenberg, 05601-9693465 oder katharina.klauenberg@tsg-elgershausen.de.

Selbstverständlich werden die Stunden als Übungsleiter/Trainer oder Helfer vom Verein entsprechend vergütet. Wir möchten ausdrücklich nicht nur Erwachsene ansprechen, sondern auch ältere Kinder und Jugendliche. Vielleicht ist das die Möglichkeit, das Taschengeld aufzubessern.

Termine:

Familienturnen Dienstags von 16 Uhr bis 17 Uhr

Geräteturnen Jungen Mittwochs von 16 Uhr bis 19 Uhr

Bitte helft uns, diese Angebote wieder aufleben zu lassen.